Antes de hacer cualquier
plato intento acordarme si tengo alguna receta pendiente que pueda probar. Revisé
la cocina y tenía casi todo lo necesario para hacer este rico plato de pasta
que llevaba tiempo dándome vueltas en la cabeza.
La carne de dos alitas de
pollo
200 gr de setas frescas
1 brick de nata para
cocinar de 200 gr
1 chorro de vino blanco
50 gr de parmesano
rallado
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva virgen
extra
Sal y pimienta negra
molida
Cocer la pasta siguiendo
las instrucciones del fabricante.
Mezclarlos con la salsa
en una fuente resistente al horno. Espolvorear por encima el resto del
parmesano y gratinar al horno.
Servir con más parmesano
rallado y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
La receta de Isabel lleva
más parmesano pero yo lo he querido suavizar porque no soy muy amante del
queso. Con respecto a la albahaca, no me quedaba y la he suprimido.
ENJOY IT!!
Yo también le vi a Isabel esta receta y nos a encantado, queda muy rica.
ResponderEliminarLa foto está para meter el tenedor ;-)
Besitos
Qué rico plato de pasta! la foto es tentadora 100%!!
ResponderEliminarUn besito
Bufff! Que bueno!!! Bendita pasta! Me voy a ver esa tarta que tienes de frutas y yoghurt porque me ha seducido!
ResponderEliminarElisa, que plato de pasta mas ricooooo. Que ganas de meter el tenedor y llevarme un poquito.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
Cómo me alegra que te gustase!!
ResponderEliminarEs una pasta deli, deli, para dietas no, venga... ;) pero qué buena está!
un buen plato de pasta siempre apetece, y si es como este aun mas, te felicito, saluditos
ResponderEliminarElisa te ha quedado un plato de verdadero lujo, se ve delicioso de verdad, me ha encantado. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ummm!! Ya cuando se la vi a Isabel me encantó y ahora que la vuelvo a ver me están entrando ganas de probarla!!
ResponderEliminarBesitoss
Con lo que me gusta la pasta, este plato seguro que lo hago en breve...y con la nata tiene que tener una suavidad que bueno,...umm, tiene que estar riquísimo. ¡ Enhorabuena Eli ! Y la foto preciosa, un diez en todo !
ResponderEliminarBesos y abrazos
Nines