Después de varias semanas
sin publicar nada estoy intentando volver a mis rutinas diarias y adaptarme a
las nuevas situaciones que te depara la vida, lo intento.
Este plato es muy
sencillo y muy sabroso. Le suelo poner fideos de arroz porque se cocinan muy
rápidos y tienen una textura muy fina que me encanta. Si queréis podéis
sustituir por vuestra pasta preferida pero yo no dejaría de probarlos
FIDEOS SINGAPUR
150 gr de gambas peladas
100 gr de brotes de soja
175 gr de carne de cerdo
o pollo a tiras
1 zanahoria en bastones
1 diente de ajo muy
picado
1 cebolleta en julianas
1 cucharadita de curry en
polvo
1 cucharada de salsa de
soja
½ cucharada de azúcar
Aceite y sal
Hacer los fideos
siguiendo las instrucciones del fabricante y una vez escurridos mezclar con todo
lo anterior y los brotes de soja, añadir
la salsa de soja y rectificar de sal. Servir caliente.