Una receta de pescado muy
apta para estos días de vigilia.
El salmón ahumado le aporta
mucho sabor y el queso crema le da la
cremosidad y la suavidad perfecta.
Se hace en un momento y
está riquísimo.
TRENZAS DE SALMÓN Y QUESO CREMA
1 cebolleta o 1 puerro
80 gr de salmón ahumado o
palometa escurridos de su aceite
3 cucharadas colmadas de
queso crema
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC . Mientras estirar el
hojaldre un poco con ayuda de un rodillo. Dividir en dos rectángulos iguales.
Colocamos los rectángulos con el lado más ancho hacia nosotros. Marcamos verticalmente
cada rectángulo en tres partes iguales y con un corta pizzas o un cuchillo bien
afilado cortamos tiras oblicuas en los laterales. Hacer lo mismo en ambas láminas
de hojaldre. Fijaos en la foto.
Colocar el relleno en el
centro cada trenza e ir superponiendo las tiras, primero un lado y luego el
otro así hasta terminar. Con la punta de los dedos sellar el borde superior e
inferior. Pintar el hojaldre y espolvorear las semillas de amapola.
Colocar en la bandeja del
horno y dejar en el horno 15-20 min o hasta que se dore el hojaldre. Se puede
tomar templado o frío.
Eli, qué buena pinta !! Debe estar exquisito !
ResponderEliminar¡Enhorabuena, como siempre impecable en la elaboración, explicación y presentación !
Nines ( MªAngeles -matern.-)
Mª Angeles, muchas gracias por tu comentario!! Y si, estaban exquisitas y nos las comimos en un momento. Dale muchos besos a tu peque y disfruta del fin de semana!! Un beso.
EliminarQue buena esta trenza y bonita, y como bien dices ideal para estas fechas, me ha encantado. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Como me gusta! No se si no caerá mañana mismo!
ResponderEliminarLo hice y buenísimo!!!!
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