Esta mezcla siempre
funciona pero quería hacer otra versión de las clásicas fresas con nata y se me
ocurrió poner un poco de puré de fresas en la masa de unas crepes. En casa ha
gustado mucho y aunque últimamente no estoy muy repostera, todo lo quiero
salado, el resultado fue más que satisfactorio.
Os dejo con la receta.
150 gr de fresas
240 ml de leche entera
3 huevos talla L
100 gr de harina
25 gr de azúcar moreno
Una pizca de sal
Nata montada
Coulis de frambuesa
ELABORACIÓN
En el vaso de la batidora
triturar las fresas hasta formar un puré. Añadir la mantequilla y batir de
nuevo. Añadir el resto de los ingredientes y reservar en la nevera durante al
menos 1 hora para que espese un poco.
Pasado el tiempo pincelar
una sartén antiadherente con mantequilla a fuego medio-alto y poner un poco de
masa (una cucharada bien colmada) , esperar unos 2 min o hasta que los bordes
empiecen a dorarse y nos permita girarla sin que se rompa, dejar unos 30
segundos más y sacar a un plato. Continuar hasta acabar toda la masa,
reservamos.
Montamos la nata y
empezamos a montar la tarta. Colocar capas de crepes, nata montada y coulis de
frambuesa hasta terminar de montar la tarta.
Decorar al gusto y servir
fría.
Elisa, pues te resultó un invento delicioso. Me encanta la idea de presentación de esta tarta de crepes. un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué original y qué rica!!!
ResponderEliminarMe encanta Elisa
Que buena!!
ResponderEliminarYo hace muchos años hice una parecida, eran dos crepes de base, capa de chocolate, crepe, capa de nata, crepe, capa de chocolate... así hasta la altura que quieras!!!!!
Sea como sea.... una maravilla!!!!!!!
Muchos besos,
Belén
MMmmm qué pinta tan apetitosa!!! nunca se me habría ocurrido hacer una tarta con tantas crepes..
ResponderEliminarUn besito
Que pinta tiene!
ResponderEliminarMe quedo como seguidora hace tiempo.
Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de nuevo.
Te invito a pasarte por el mio, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/05/reto-en-anyolcocina-lo-he-hecho-yo-y-tu.html
Feliz navidad y próspero año nuevo a todos los lectores de todo el mundo. Estaré eternamente agradecido con el Dr. Itua, médico herbolario que me curó de cáncer de colon y herpes después de beber su tratamiento a base de hierbas durante 31 días y hoy estaré eternamente agradecido porque no lo haré. estar entrando en el nuevo año con un cuerpo enfermo y poco saludable. El Dr. Itua es un médico herbolario muy poderoso que cura las siguientes enfermedades como herpes, VIH / SIDA, cáncer, enfermedades crónicas, hepatitis a, b, c Diabetes y puede contactarlo si no se siente bien en su cuerpo, lo prometí. Dr. Itua que compartiré su gran trabajo con el mundo después de salvarme y es lo que haré durante el año para salvar muchas vidas aquí.
ResponderEliminarContacto de correo electrónico del Dr. Itua: drituaherbalcenter@gmail.com
Número de WhatsApp: +2348149277967