Me encantan las tartas de
queso. Lo más interesante es que no soy capaz de comerme un pedazo de queso
ni mantequilla, es algo imposible. Para
mi madre fue toda una odisea que probara un trozo cuando era una niña y ahora
que voy camino de los 32 sigo igual. Pero sin embargo cualquier tarta de queso
es pequeña para mí, me gustan TODAS. Tengo varias recetas en la recámara y las
voy a probar una detrás de otra.
140 gr de azúcar
3 yogures tipo griego
4 cucharadas de harina de
trigo
3 huevos talla L
La ralladura de medio
limón
La mermelada que más os
guste (en mi caso de zarzamora!!!)
ELABORACIÓN
Batir todos los
ingredientes en el vaso de la batidora y rellenar el molde que tenemos
preparado.
Llevar al horno
precalentado a 180ºC
durante 25-30 min o hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia.
Dejar enfriar hasta el día siguiente (si podéis y la gula reposteril no os
atrapa antes!!!) ya que gana en sabor y consistencia.
Antes de servir decorar
con la mermelada que más os guste. Calentar un poco la mermelada antes de
servirla en la tarta porque con este frío estará muy espesa.
Me la llevo!!! que pinta tiene!!!
ResponderEliminarMe chiflan, pero sin duda las que más me gustan son las horneadas.
ResponderEliminarTe ha quedado absolutamente apetecible;)
Yo también adoro las tartas de queso. Así que me llevo esta receta porque te ha quedado con un aspecto muy rico. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Exquisita!!!
ResponderEliminar